BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/05/2008
Data da última atualização:  12/05/2008
Autoria:  LIMA, J. D.; MORAES, W da S.; MENDONÇA, J. C.; NOMURA, E. S.
Título:  Resíduos da agroindústria de chá preto como substrato para produção de mudas de hortaliças.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1609-1613, nov./dez. 2007
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Substrato.
Thesagro:  Chá Preto; Hortaliça; Muda; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH33499 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; CHIAVEGATO, E. J.; MAGALHAES, P. C.; BORGHI, E.; PEREIRA FILHO, I. A. Ecofisiologia das culturas de soja, milho e algodão e os sistemas de produção mato-grossense. In: FUNDAÇÃO DE APOIO À PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MATO GROSSO. Agricultura sustentável. Rondonópolis, 2023. p. 30-48. (Fundação MT. Boletim de Pesquisa de Soja, 20).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional