| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
17/04/2008 |
|
Data da última atualização: |
21/09/2009 |
|
Autoria: |
MEDEIROS, J. F. de; SANTOS, S. C. L.; CÂMARA, M. J. T.; NEGREIROS, M. Z. de. |
|
Título: |
Produção de melão Cantaloupe influenciado por coberturas do solo, agrotêxtil e lâmina de irrigação. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 538-543, out./dez. 2007. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Cucumis Melo; Irrigação; Manejo; Melão; Oferta; Pós-Colheita; Qualidade; Rendimento. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00710naa a2200241 a 4500 001 1781623 005 2009-09-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, J. F. de 245 $aProdução de melão Cantaloupe influenciado por coberturas do solo, agrotêxtil e lâmina de irrigação. 260 $c2007 650 $aCucumis Melo 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMelão 650 $aOferta 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aRendimento 700 1 $aSANTOS, S. C. L. 700 1 $aCÂMARA, M. J. T. 700 1 $aNEGREIROS, M. Z. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 4, p. 538-543, out./dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | GOUVÊA, L. DE P.; CALDEIRA, R.; AZEVEDO, T. de L.; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Physical and techno-functional properties of a common bean protein concentrate compared to commercial legume ingredients for the plant-based market. Food Hydrocolloids, v. 137, 1083512023, april 2023. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | CALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; CONTE, C.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Processing parameters, techno-functional properties and potential food application of lentil protein concentrate as an ingredient for the plant-based market. Food Research International, v. 189, 114569, 2024. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | CALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; WILHELM, A. E.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; SILVA, C. M.; LIMA, J. R. Chickpea processing to obtain a protein ingredient for the plant-based market. Frontiers in Food Science and Technology, v. 5, 1547684, 2025. Na Publicação: Caroline Grassi Melinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|