| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
21/08/2008 |
|
Data da última atualização: |
11/09/2009 |
|
Autoria: |
PEREIRA, G. V. N.; MALUF, W. R.; GONÇALVES, L. D.; NASCIMENTO, I. R.; GOMES, L. A. A.; LICURSI, V. |
|
Título: |
Seleção para alto teor de acilaçúcares em genótipos de tomateiro e sua relação com a resistência ao ácaro vermelho (Tetranychus evansi) e à traça (Tuta absoluta). |
|
Ano de publicação: |
2008 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 3, p. 996-1004, jun. 2008. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Acilaçúcares; Aleloquímica; Solanum lycopersicon. |
|
Thesagro: |
Ácaro Vermelho; Inseto; Praga; Resistência; Tomate; Traça; Tuta Absoluta. |
|
Thesaurus Nal: |
Tetranychus evansi. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00927naa a2200301 a 4500 001 1780741 005 2009-09-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. V. N. 245 $aSeleção para alto teor de acilaçúcares em genótipos de tomateiro e sua relação com a resistência ao ácaro vermelho (Tetranychus evansi) e à traça (Tuta absoluta). 260 $c2008 650 $aTetranychus evansi 650 $aÁcaro Vermelho 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aResistência 650 $aTomate 650 $aTraça 650 $aTuta Absoluta 653 $aAcilaçúcares 653 $aAleloquímica 653 $aSolanum lycopersicon 700 1 $aMALUF, W. R. 700 1 $aGONÇALVES, L. D. 700 1 $aNASCIMENTO, I. R. 700 1 $aGOMES, L. A. A. 700 1 $aLICURSI, V. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 32, n. 3, p. 996-1004, jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 245-247.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions. International Journal of Agriculture and Biology, v. 26, n. 1, p. 139-144, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|