|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/11/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2020 |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Antioxidant activity of fresh-cut tomatoes: effects of minimal processing and maturity stage at harvest. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R. (Ed.). Tomatoes and tomato products: nutricional, medicinal and therapeutic properties. Enfield: Science Publishers, 2008. |
Páginas: |
p. 345-375 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Bioatividade; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Análise Biológica; Antioxidante; Maturação; Processamento Mínimo; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIU, Z.; QIN, T.; ATIENZA, M.; ZHAO, Y.; NGUYEN, H.; SHENG, H.; OLUKAYODE, O.; SONG, H.; PANJVANI, K.; MAGALHAES, J. V. de; LUCAS, W. J.; KOCHIAN, L. V. Constitutive basis of root system architecture: uncovering a promising trait for breeding nutrient-and drought-resilient crops. aBIOTECH, v. 4, p. 315–331, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|