|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/12/2007 |
Data da última atualização: |
03/12/2007 |
Autoria: |
TAKAHASHI, H. W.; HIDALGO, P. C.; FADELLI, L.; CUNHA, M. E. T. da. |
Título: |
Composição e manejo da solução nutritiva visando a diminuição do teor de nitrato nas folhas de alface hidropônica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 6-9, jan./mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Vera; Hidroponia. |
Thesagro: |
Alface; Cultivo Hidropônico; Lactuca Sativa; Nitrato; Nitrogênio; Solução Nutritiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00737naa a2200241 a 4500 001 1780570 005 2007-12-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAKAHASHI, H. W. 245 $aComposição e manejo da solução nutritiva visando a diminuição do teor de nitrato nas folhas de alface hidropônica. 260 $c2007 650 $aAlface 650 $aCultivo Hidropônico 650 $aLactuca Sativa 650 $aNitrato 650 $aNitrogênio 650 $aSolução Nutritiva 653 $aCultivar Vera 653 $aHidroponia 700 1 $aHIDALGO, P. C. 700 1 $aFADELLI, L. 700 1 $aCUNHA, M. E. T. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 1, p. 6-9, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | RIOS, A.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R. Anthocyanins identification and quantification in new acai access. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | TORMA, P. do C. M. R.; MONTEIRO, P. de L.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of açaí (Euterpe oleracea) genotypes. Current Bioactive Compounds, v. 15, n. 6, p. 637-647, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. Composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea). In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS, 3., 2016, Aracaju. Programa final. Aracaju: [s.n.], 2016. p. 40.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | TORMA, P. do C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Hydroethanolic extracts from different genotypes of açaí (Euterpe oleracea) presented antioxidant potential and protected human neuron-like cells (SH-SY5Y). Food Chemistry, v. 222, p. 94-104, May 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|