|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/09/2009 |
Data da última atualização: |
06/08/2024 |
Autoria: |
CHARLO, H. C. de O.; CASTOLDI, R.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T. |
Título: |
Cultivo de melão rendilhado com dois e três frutos por planta. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 251-255, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo sem solo; Substrato. |
Thesagro: |
Coco; Cucumis Melo; Fertirrigação; Melão; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200229 a 4500 001 1779983 005 2024-08-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHARLO, H. C. de O. 245 $aCultivo de melão rendilhado com dois e três frutos por planta. 260 $c2009 650 $aCoco 650 $aCucumis Melo 650 $aFertirrigação 650 $aMelão 650 $aProdutividade 653 $aCultivo sem solo 653 $aSubstrato 700 1 $aCASTOLDI, R. 700 1 $aVARGAS, P. F. 700 1 $aBRAZ, L. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 2, p. 251-255, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/11/2013 |
Data da última atualização: |
06/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
ANGELA GAVA BARRETO, CEFET; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 207-215, jul./set. 2013. |
DOI: |
10.1590/S1981-67232013005000026 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Fruto tropical; Processo de separação por membranas. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/971133/1/2013145.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200205 a 4500 001 1971133 005 2016-04-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1981-67232013005000026$2DOI 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aClarificação de polpa de camu-camu por microfiltração. 260 $c2013 650 $aVitamina C 653 $aAtividade antioxidante 653 $aFruto tropical 653 $aProcesso de separação por membranas 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 16, n. 3, p. 207-215, jul./set. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|