| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
28/03/2007 |
|
Data da última atualização: |
15/09/2009 |
|
Autoria: |
FOGAÇA, M. A. de F.; ANDRIOLO, J. L.; GODOI, R. dos S.; HETTWER GIEH, R. F.; MADALOZ, J. C. C.; BARROS, G. T. |
|
Título: |
Concentração de nitrogênio na solução nutritiva, na produtividade e na qualidade de frutos de melão cultivado em substrato. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1, p. 72-78, jan./fev. 2007. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Substrato. |
|
Thesagro: |
Cucumis Melo; Melão; Nitrogênio; Produtividade; Qualidade; Solução Nutritiva. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00773naa a2200253 a 4500 001 1779898 005 2009-09-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGAÇA, M. A. de F. 245 $aConcentração de nitrogênio na solução nutritiva, na produtividade e na qualidade de frutos de melão cultivado em substrato. 260 $c2007 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aNitrogênio 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aSolução Nutritiva 653 $aSubstrato 700 1 $aANDRIOLO, J. L. 700 1 $aGODOI, R. dos S. 700 1 $aHETTWER GIEH, R. F. 700 1 $aMADALOZ, J. C. C. 700 1 $aBARROS, G. T. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 37, n. 1, p. 72-78, jan./fev. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|