|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/11/2006 |
Data da última atualização: |
22/11/2006 |
Autoria: |
ROCHA, M. C.; CARMO, M. G. F. do; POLIDORO, J. C.; SILVA, D. A. G. da; FERNANDES, M. do C. A. |
Título: |
Características de frutos de pimentão pulverizados com produtos de ação bactericida. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 185-189, abr./jun. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Fertilizante biológico. |
Thesagro: |
Biofertilizante; Capsicum Annuum; Cobre; Ph; Pimentão; Produtividade; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200265 a 4500 001 1779740 005 2006-11-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. C. 245 $aCaracterísticas de frutos de pimentão pulverizados com produtos de ação bactericida. 260 $c2006 650 $aBiofertilizante 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCobre 650 $aPh 650 $aPimentão 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aAcidez total titulável 653 $aFertilizante biológico 700 1 $aCARMO, M. G. F. do 700 1 $aPOLIDORO, J. C. 700 1 $aSILVA, D. A. G. da 700 1 $aFERNANDES, M. do C. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 24, n. 2, p. 185-189, abr./jun. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|