|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/11/2006 |
Data da última atualização: |
14/11/2006 |
Autoria: |
CHIUMARELLI, M.; FERREIRA, M. D. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de tomates 'Débora' com utilização de diferentes coberturas comestíveis e temperaturas de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 381-385, jul./set. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Coloração; Cultivar Débora; Firneza; Lycopersicon esulentum; Massa fresca; Sólidos solúveis; Transpiração. |
Thesagro: |
Acidez; Armazenamento; Cera; Conservação; Cor; Ph; Qualidade; Temperatura; Tomate; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00954naa a2200337 a 4500 001 1779728 005 2006-11-14 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHIUMARELLI, M. 245 $aQualidade pós-colheita de tomates 'Débora' com utilização de diferentes coberturas comestíveis e temperaturas de armazenamento. 260 $c2006 650 $aAcidez 650 $aArmazenamento 650 $aCera 650 $aConservação 650 $aCor 650 $aPh 650 $aQualidade 650 $aTemperatura 650 $aTomate 650 $aVitamina C 653 $aAnálise sensorial 653 $aColoração 653 $aCultivar Débora 653 $aFirneza 653 $aLycopersicon esulentum 653 $aMassa fresca 653 $aSólidos solúveis 653 $aTranspiração 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 24, n. 3, p. 381-385, jul./set. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|