BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/11/2006
Data da última atualização:  14/11/2006
Autoria:  CHIUMARELLI, M.; FERREIRA, M. D.
Título:  Qualidade pós-colheita de tomates 'Débora' com utilização de diferentes coberturas comestíveis e temperaturas de armazenamento.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 381-385, jul./set. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Coloração; Cultivar Débora; Firneza; Lycopersicon esulentum; Massa fresca; Sólidos solúveis; Transpiração.
Thesagro:  Acidez; Armazenamento; Cera; Conservação; Cor; Ph; Qualidade; Temperatura; Tomate; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH32158 - 1ADDAP - --635.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional