|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/08/2006 |
Data da última atualização: |
31/08/2010 |
Autoria: |
SANTOS, M. A. T. dos. |
Título: |
Efeito do cozimento sobre alguns fatores antinutricionais em folhas de brócoli, couve-flor e couve. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 2, p. 294-301, mar./abr. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brassica oleracea bothylis asparagoides; Brassica oleracea bothytis cauliflora; Brócoli; Couve-flor; Cozimento; Polifenóis. |
Thesagro: |
Ácido Oxálico; Brassica Oleracea Acephala; Couve; Nitrato; Nutrição; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00776naa a2200253 a 4500 001 1779319 005 2010-08-31 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. A. T. dos 245 $aEfeito do cozimento sobre alguns fatores antinutricionais em folhas de brócoli, couve-flor e couve. 260 $c2006 650 $aÁcido Oxálico 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCouve 650 $aNitrato 650 $aNutrição 650 $aResíduo 653 $aBrassica oleracea bothylis asparagoides 653 $aBrassica oleracea bothytis cauliflora 653 $aBrócoli 653 $aCouve-flor 653 $aCozimento 653 $aPolifenóis 773 $tCiência Agrotecnologia, Lavras$gv. 30, n. 2, p. 294-301, mar./abr. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|