| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
07/05/2008 |
|
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
|
Autoria: |
MORAES, A. A.; VIEIRA, M. do C.; ZÁRATE, N. A. H. |
|
Título: |
Produção de repolho 'Chato de Quintal' e da capuchinha 'Jewel', solteiros e consorciados, sem e com cama-de-frango semidecomposta incorporada no solo. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 3, p. 731-738, maio/jun. 2007. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Consorciação; Cultivar chato de quintal; Cultivar Jewel. |
|
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Capuchinha; Compostagem; Repolho. |
|
Thesaurus Nal: |
Tropaeolum majus. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00797naa a2200241 a 4500 001 1779099 005 2008-05-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, A. A. 245 $aProdução de repolho 'Chato de Quintal' e da capuchinha 'Jewel', solteiros e consorciados, sem e com cama-de-frango semidecomposta incorporada no solo. 260 $c2007 650 $aTropaeolum majus 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCapuchinha 650 $aCompostagem 650 $aRepolho 653 $aAdubação orgânica 653 $aConsorciação 653 $aCultivar chato de quintal 653 $aCultivar Jewel 700 1 $aVIEIRA, M. do C. 700 1 $aZÁRATE, N. A. H. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 31, n. 3, p. 731-738, maio/jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COELHO, G. A.; MAGALHÃES, M. A. B.; MATIOSKI, A.; RIBAS-FILHO, J. M.; MAGALHAES, W. L. E.; CLARO, F. C.; RAMOS, R. K.; CAMARGO, T. M. S. de; MALAFAIA, O. Pine nanocellulose and bacterial nanocellulose dressings are similar in the treatment of second-degree burn?: experimental study in rats. ABCD. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva, v. 33, n. 2, e1533, 2020. 7 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|