|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/03/2006 |
Data da última atualização: |
20/03/2006 |
Autoria: |
CARDOSO, S. C.; SOARES, A. C. F.; BRITO, A. dos S.; LARANJEIRAS, F. F.; LEDO, C. A. S.; SANTOS, A. P. dos. |
Título: |
Control of tomato bacterial wilt through the incorporation of aerial part of pigeon pea and crotalaria to soil. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 1, p. 27-33, Jan./Mar. 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Bactéria; Cajanus Cajan; Crotalária; Crotalária Juncea; Doença; Guandu; Lycopersicon Esculentum; Matéria Orgânica; Murcha Bacteriana; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00880naa a2200301 a 4500 001 1778920 005 2006-03-20 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, S. C. 245 $aControl of tomato bacterial wilt through the incorporation of aerial part of pigeon pea and crotalaria to soil. 260 $c2006 650 $aBactéria 650 $aCajanus Cajan 650 $aCrotalária 650 $aCrotalária Juncea 650 $aDoença 650 $aGuandu 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMatéria Orgânica 650 $aMurcha Bacteriana 650 $aTomate 653 $aControle 700 1 $aSOARES, A. C. F. 700 1 $aBRITO, A. dos S. 700 1 $aLARANJEIRAS, F. F. 700 1 $aLEDO, C. A. S. 700 1 $aSANTOS, A. P. dos 773 $tSumma Phytopathologica, Botucatu$gv. 32, n. 1, p. 27-33, Jan./Mar. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | SILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | ROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; ANDRADE, C. T. de. Filmes biodegradáveis de amido de mandioca, extrato de soja e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 154-156.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|