|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/03/2006 |
Data da última atualização: |
27/10/2009 |
Autoria: |
SOUZA, F. V. D.; GARCIA-SOGO, B.; SOUZA, A. da S.; SAN-JUÁN, A. P.; MORENO, V. |
Título: |
Morphogenetic response of cotyledon and leaf explants of melon (Cucumis melo L.) cv. Amarillo Oro. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 49, n. 1, p.21-27, Jan. 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise morfogenética; Cotiledones; Cultivar Amarillo Oro. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Explante; Melão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200229 a 4500 001 1778908 005 2009-10-27 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. V. D. 245 $aMorphogenetic response of cotyledon and leaf explants of melon (Cucumis melo L.) cv. Amarillo Oro. 260 $c2006 650 $aCucumis Melo 650 $aExplante 650 $aMelão 653 $aAnálise morfogenética 653 $aCotiledones 653 $aCultivar Amarillo Oro 700 1 $aGARCIA-SOGO, B. 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSAN-JUÁN, A. P. 700 1 $aMORENO, V. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 49, n. 1, p.21-27, Jan. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|