|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/02/2006 |
Data da última atualização: |
11/09/2009 |
Autoria: |
SILVA, O. de A.; FIGUEIRA, A. dos R.; BOARI, A. de J.; PINTO, C. A. B. P.; BONI, R. R. |
Título: |
Caracterização biológica de onze isolados de PVX (Potato virus X) do Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 3, p. 521-527, maio./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
PVX. |
Thesagro: |
Análise Biológica; Batata; Solanum Tuberosum; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200217 a 4500 001 1778868 005 2009-09-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, O. de A. 245 $aCaracterização biológica de onze isolados de PVX (Potato virus X) do Brasil. 260 $c2005 650 $aAnálise Biológica 650 $aBatata 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aVírus 653 $aPVX 700 1 $aFIGUEIRA, A. dos R. 700 1 $aBOARI, A. de J. 700 1 $aPINTO, C. A. B. P. 700 1 $aBONI, R. R. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 29, n. 3, p. 521-527, maio./jun. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GUIDICE, O. B. SILVA; OLIVEIRA, T. S. de; COSTA, A. M. M.; CORRÊA-FILHO, L. C.; LIMA, J. P.; FOGACA, F. H. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Development of alginate-based coatings incorporated with oregano essential oil nanoemulsions for application to fish fillets. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|