|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/02/2006 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Autoria: |
TEIXEIRA, C. A.; LACERDA FILHO, A. F. de; PEREIRA, S.; SOUZA, L. H. de; RUSSO, J. R. |
Título: |
Balanço energético de uma cultura de tomate. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 9, n. 3, p. 429-432, set. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Balanço energetico; Eficiência energética; Poder calorífico; Racionalização. |
Thesagro: |
Calor; Energia; Equipamento; Fertilizante; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00799naa a2200277 a 4500 001 1778848 005 2009-09-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, C. A. 245 $aBalanço energético de uma cultura de tomate. 260 $c2005 650 $aCalor 650 $aEnergia 650 $aEquipamento 650 $aFertilizante 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aBalanço energetico 653 $aEficiência energética 653 $aPoder calorífico 653 $aRacionalização 700 1 $aLACERDA FILHO, A. F. de 700 1 $aPEREIRA, S. 700 1 $aSOUZA, L. H. de 700 1 $aRUSSO, J. R. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande$gv. 9, n. 3, p. 429-432, set. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, M. A. de F.; KNUPPEL, C. A.; CARVALHO, R. C. da S. Optimization of water use in Coffea arabica L. grown under different agronomic practices. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. 7, p. 870-878, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, R. C. da S.; ALECRIM, A. de O.; VOLTOLINI, G. B. Estratégias para o manejo do cafeeiro com foco na otimização do uso da água. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. 5 p. Título em inglês: Strategies for coffee management with focus on optimizing the use of the water. Projeto 109 (Concafé).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; BASTOS, I. dos S.; CRUVINEL, A. H.; CARVALHO, R. C. da S.; CARVALHO, M. A. de F. Eficiência do uso da água de cafeeiros cultivados com fertilizantes especiais e condicionadores de solo em condições de restrição hídrica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 12; CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO, 26., 2017. Lavras. Inovação tecnológica na Universidade de Lavras. Lavras: UFLA, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | KNUPPEL, C. A.; CARVALHO, R. C. da S.; CASTANHEIRA, D. T.; BATISTA, F. K. O.; GUEDES, J. M.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F. Taxa fotossintética e condutância estomática de cafeeiros cultivados com diferentes tipos de manejo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|