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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/10/2005 |
Data da última atualização: |
03/12/2007 |
Autoria: |
FERMINO, M. H. |
Título: |
Métodos de análise para caracterização física de substratos para plantas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
89 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. |
Conteúdo: |
Os objetivos a serem atingidos neste trabalho são:
1. Caracterizar química e fisicamente três turfas in natura da empresa Florestalâ, e três substratos comerciais da empresa Mec Precâ.
2. Avaliar os níveis de umidade na amostra na determinação da densidade seca e úmida.
3. Comparar os métodos para determinação da densidade.
4. Determinar a curva de retenção de água em diferentes equipamentos.
5. Avaliar a impedância mecânica dos substratos, em função da densidade de empacotamento e nível de umidade na amostra.
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Palavras-Chave: |
Análise de plantas; Substrato. |
Thesagro: |
Análise Física. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
ANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
UFRJ; Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of Biometrics & Biostatistics, v. 4, n. 1, 2018. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer research; Context; Memorability. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Consumers (people); Meat products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200217 a 4500 001 2092133 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. 245 $aExploring consumer memorability of cold meat$binsights for marketing and product development.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a5 p. 650 $aConsumers (people) 650 $aMeat products 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aConsumer research 653 $aContext 653 $aMemorability 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tAnnals of Biometrics & Biostatistics$gv. 4, n. 1, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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