BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/10/2005
Data da última atualização:  03/12/2007
Autoria:  FERMINO, M. H.
Título:  Métodos de análise para caracterização física de substratos para plantas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  89 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Conteúdo:  Os objetivos a serem atingidos neste trabalho são: 1. Caracterizar química e fisicamente três turfas in natura da empresa Florestalâ, e três substratos comerciais da empresa Mec Precâ. 2. Avaliar os níveis de umidade na amostra na determinação da densidade seca e úmida. 3. Comparar os métodos para determinação da densidade. 4. Determinar a curva de retenção de água em diferentes equipamentos. 5. Avaliar a impedância mecânica dos substratos, em função da densidade de empacotamento e nível de umidade na amostra.
Palavras-Chave:  Análise de plantas; Substrato.
Thesagro:  Análise Física.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30650 - 1ADDTS - --CD 1572005.022
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/06/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  ANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  UFRJ; Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Annals of Biometrics & Biostatistics, v. 4, n. 1, 2018.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer research; Context; Memorability.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Consumers (people); Meat products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14158 - 1UPCAP - DD
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