|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/09/2005 |
Data da última atualização: |
11/09/2009 |
Autoria: |
REIS, K. C. dos; PEREIRA, J.; LIMA, L. C. de O.; VOM PINHO, R. G.; MORAIS, A. R. de. |
Título: |
Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 338-345, mar./abr. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Minimilho; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cálcio; Conservação; Embalagem; Milho; Processamento Mínimo; Vitamina C; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00848naa a2200289 a 4500 001 1778373 005 2009-09-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, K. C. dos 245 $aAplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. 260 $c2005 650 $aArmazenamento 650 $aCálcio 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aMilho 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aVitamina C 650 $aZea Mays 653 $aÁcido ascórbico 653 $aMinimilho 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aLIMA, L. C. de O. 700 1 $aVOM PINHO, R. G. 700 1 $aMORAIS, A. R. de 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 29, n. 2, p. 338-345, mar./abr. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERRARI, J. M.; CASTRO, A. P. de; GUIMARÃES, P. H. R.; GUERRA NETO, G.; LUCAS, J. de F. Potencial genético de linhagens elite F5:7 de arroz de terras altas da Embrapa Arroz e Feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 76. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | FERRARI, J. M.; CASTRO, A. P. de; GUIMARÃES, P. H. R.; GUERRA NETO, G.; LUCAS, J. de F. Potencial de linhagens elite (F5:7) do Programa de Melhoramento de Arroz de Terras altas da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|