|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/2005 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Autoria: |
LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Effects of storage temperature and fruit ripening on firmness of fresh cut tomatoes. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Posthvarvet Biology and Technology, New York, v. 35, n. 1, p. 87-95, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Cultivar Belíssimo; Firmeza; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Temperatura; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200241 a 4500 001 1778116 005 2020-01-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aEffects of storage temperature and fruit ripening on firmness of fresh cut tomatoes.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aArmazenamento 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTemperatura 650 $aTomate 653 $aAmadurecimento 653 $aCultivar Belíssimo 653 $aFirmeza 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aTIJSKENS, L. M. M. 700 1 $aKOOTEN, O. van. 773 $tPosthvarvet Biology and Technology, New York$gv. 35, n. 1, p. 87-95, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | SIMÃO, A. H.; MATOS, A. P. de; VASCONCELOS, J. A. R.; QUEIROZ, G. B. de; RAMAIO, K. A. Estimativa da demanda hídrica e manejo da irrigação na cultura do abacaxi no município de Conceição do Araguaia, Estado do Pará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; TEIXEIRA, F. A.; SIMÃO, A. H.; VASCONCELOS, J. A. R.; GOMES, D. C.; TAVEIRA, M. C. G. dos S.; MAGALHÃES, M. Monitoramento da fusariose do abacaxizeiro em unidades de produção integrada no Tocantins. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. 7 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 198).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; TEIXEIRA, F. A.; SIMÃO, A. H.; VASCONCELOS, J. A. R.; GOMES, D. C.; TAVEIRA, M. C. G. dos S. Monitoramento da fusariose em plantios de abacaxi conduzidos em sistema de produção integrada no Tocantins. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2443Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | MATOS, A. P. de; VASCONCELOS, J. A. R.; SIMÃO, A. H.; PEREIRA, A. de O.; GOMES, D. C.; TEIXEIRA, F. A.; QUEIROZ, G. B. de; TAVARES, I. A.; MAGALHÃES, M. M. de S.; SANCHES, N. F.; COSTA, P. G. (ed.). Práticas de cultivo para a cultura do abacaxi no Estado do Tocantins. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 211).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
9. |  | MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; VASCONCELOS, J. A. R.; SIMÃO, A. H.; MAGALHÃES, M. M. de S.; PEREIRA, A. de O.; QUEIROZ, G. B. de; TAVARES, I. A. Produção integrada de abacaxi e a agricultura de baixa emissão de carbono. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 5., 2013, Palmas. Produção e qualidade com tecnologia e sustentabilidade: anais. Palmas: Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins, 2013. 1 CD-ROM. Palestra.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|