|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/10/2004 |
Data da última atualização: |
06/10/2004 |
Autoria: |
CAMELO, A. F. L.; GÓMEZ, P. A. |
Título: |
Comparison of color indexes for tomato ripening |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 534-537, jul./set. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Armadurecimento; Coloração. |
Thesagro: |
Cor; Lycopersicon Esculentum; Maturação; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00534naa a2200193 a 4500 001 1776768 005 2004-10-06 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMELO, A. F. L. 245 $aComparison of color indexes for tomato ripening 260 $c2004 650 $aCor 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMaturação 650 $aTomate 653 $aArmadurecimento 653 $aColoração 700 1 $aGÓMEZ, P. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 3, p. 534-537, jul./set. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|