| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
16/09/2004 |
|
Data da última atualização: |
10/03/2009 |
|
Autoria: |
MELLO, R. M.; LÚCIO, A. D.; STORCK, L.; LORENTZ, L. H.; CARPES, R. H.; BOLIGON, A. A. |
|
Título: |
Size and form of plots for the culture of the italian pumpkin plastic greenhouse. |
|
Ano de publicação: |
2004 |
|
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 4, p. 457-461, Jul./Aug. 2004. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Abobrinha. |
|
Thesagro: |
Cucúrbita Pepo; Cultivo Protegido; Época de Plantio; Qualidade. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00659naa a2200229 a 4500 001 1776711 005 2009-03-10 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, R. M. 245 $aSize and form of plots for the culture of the italian pumpkin plastic greenhouse. 260 $c2004 650 $aCucúrbita Pepo 650 $aCultivo Protegido 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aQualidade 653 $aAbobrinha 700 1 $aLÚCIO, A. D. 700 1 $aSTORCK, L. 700 1 $aLORENTZ, L. H. 700 1 $aCARPES, R. H. 700 1 $aBOLIGON, A. A. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 61, n. 4, p. 457-461, Jul./Aug. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | GOUVÊA, L. DE P.; CALDEIRA, R.; AZEVEDO, T. de L.; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Physical and techno-functional properties of a common bean protein concentrate compared to commercial legume ingredients for the plant-based market. Food Hydrocolloids, v. 137, 1083512023, april 2023. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | CALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; CONTE, C.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Processing parameters, techno-functional properties and potential food application of lentil protein concentrate as an ingredient for the plant-based market. Food Research International, v. 189, 114569, 2024. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | CALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; WILHELM, A. E.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; SILVA, C. M.; LIMA, J. R. Chickpea processing to obtain a protein ingredient for the plant-based market. Frontiers in Food Science and Technology, v. 5, 1547684, 2025. Na Publicação: Caroline Grassi Melinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|