|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/08/2004 |
Data da última atualização: |
24/08/2004 |
Autoria: |
SÁ, J. S. de; LUCAS, A. A. T.; CRUCIANI, D. E.; DUARTE, S. N. |
Título: |
Análise de crescimento de plantas de lentilha submetidas a manejos do nível freático. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. |
Descrição Física: |
CD- ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Silvina; Taxa assimilatória líquida; Taxa de crecimento. |
Thesagro: |
Drenagem; Inundação; Lens Culinaris; Lentilha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837naa a2200241 a 4500 001 1776598 005 2004-08-24 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, J. S. de 245 $aAnálise de crescimento de plantas de lentilha submetidas a manejos do nível freático. 260 $c2004 300 $cCD- ROM. 650 $aDrenagem 650 $aInundação 650 $aLens Culinaris 650 $aLentilha 653 $aCultivar Silvina 653 $aTaxa assimilatória líquida 653 $aTaxa de crecimento 700 1 $aLUCAS, A. A. T. 700 1 $aCRUCIANI, D. E. 700 1 $aDUARTE, S. N. 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | TOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; SILVA, C. S. O. da; ALMEIDA, A. E. M. de; BIASOTO, A. C. T.; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Potential ergogenic activity of grape juice in runners. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, Ottawa, v. 40, n. 9, p. 899-906, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|