|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2004 |
Data da última atualização: |
05/07/2004 |
Autoria: |
PEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. |
Título: |
Efeito do uso do xisto em características químicas do solo e nutrição do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 317-322, abr./jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de solo. |
Thesagro: |
Análise Química; Lycopersicon Esculentum; Metal Pesado; Nutrição; Silício; Tomate; Xisto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200217 a 4500 001 1776346 005 2004-07-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, H. S. 245 $aEfeito do uso do xisto em características químicas do solo e nutrição do tomateiro. 260 $c2004 650 $aAnálise Química 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMetal Pesado 650 $aNutrição 650 $aSilício 650 $aTomate 650 $aXisto 653 $aAnálise de solo 700 1 $aVITTI, G. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, p. 317-322, abr./jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|