BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/06/2004
Data da última atualização:  13/02/2025
Autoria:  BOOK, O. J.; FREIRE, E. S.
Título:  Adubação da batatinha: experiências com alguns fosfatos.
Ano de publicação:  1960
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 19, p. 627-637, 1960.
Idioma:  Português
Conteúdo:  De 1948 a 1950 foram conduzidas, em duas localidades do Estado de São Paulo, quatro experiências comparando o efeito, na batatinha (Solanum tuberosum L.), de adubações com NPK em que o fósforo figurou nas formas de bauxita fosforosa (da Ilho Trauíra, Estado do Maranhão), farinha de ossos degelatinados ou superfosfato. A dose de fósforo, 120 kg/ha de POs, foi empregada exclusivamente nas formas mencionadas ou na de misturas contendo metade do nutriente como superfosfato e metade como farinha de ossos ou bauxita. Quando usados como fonte exclusiva de fósforo, em regra os dois últimos fosfatos se mostraram muito inferiores ao superfosfato; por outro lado, os resultados obtidos indicam que, na cultura da batatinha, o emprêgo das misturas estudadas não oferece vantagem econômica.
Palavras-Chave:  Adubação fosfatada.
Thesagro:  Batata; Fósforo; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27884 - 1ADPAP - DD630.5
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1.Imagem marcado/desmarcadoCÔNSOLO, N. R. B.; BUARQUE, V. L. M.; SILVA, J.; POLETI, M. D.; BARBOSA, L. C. G. S.; HIGUERA-PADILLA, A.; GOMEZ, J. F. M.; COLNAGO, L. A.; GERRARD, D. E.; SARAN NETO, A.; SILVA, S. L. Muscle and liver metabolomic signatures associated with residual feed intake in Nellore cattle. Animal Feed Science and Technology, v. 271, 114757, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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