|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/04/2004 |
Data da última atualização: |
28/04/2004 |
Autoria: |
TRUTA, A. A. C.; SOUZA, A. R. R.; NASCIMENTO, A. V. S. do; PEREIRA, R. de C.; PINTO, C. M. F.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; CARVALHO, M. G. de; ZERBINI, F. M. |
Título: |
Identidade e propriedades de isolados de potyvírus provenientes de Capsicum spp. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 29, n. 2, p. 160-168, mar./abr. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise filogenética; Anti-soro; Caracterização biológica; PepYMV; Proteina capsidial; PVY. |
Thesagro: |
Etiologia; Mosaico; Pimenta; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum; Potyvirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00947naa a2200337 a 4500 001 1775443 005 2004-04-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRUTA, A. A. C. 245 $aIdentidade e propriedades de isolados de potyvírus provenientes de Capsicum spp. 260 $c2004 650 $aCapsicum 650 $aPotyvirus 650 $aEtiologia 650 $aMosaico 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aAnálise filogenética 653 $aAnti-soro 653 $aCaracterização biológica 653 $aPepYMV 653 $aProteina capsidial 653 $aPVY 700 1 $aSOUZA, A. R. R. 700 1 $aNASCIMENTO, A. V. S. do 700 1 $aPEREIRA, R. de C. 700 1 $aPINTO, C. M. F. 700 1 $aBROMMONSCHENKEL, S. H. 700 1 $aCARVALHO, M. G. de 700 1 $aZERBINI, F. M. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv. 29, n. 2, p. 160-168, mar./abr. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/2001 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VALOIS, A. C. C. |
Afiliação: |
AFONSO CELSO CANDEIRA VALOIS, DE/GI. |
Título: |
Importância dos transgênicos para a agricultura. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 18, n. 1, p. 27-53, jan./abr. 2001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: The importance of transgenics para a agricultura. |
Conteúdo: |
Este artigo refere-se as amplas possibilidades do uso de plantas transgenicas na agricultura, como alternativa para vencer desafios ligados ao aumento da producao e da produtividade, controle de pragas e doencas. melhora da qualidade dos produtos e busca de medicamentos mais acessiveis, baratos e de facil aplicacao. Apresenta uma discussao sobre os metodos de obtencao e aplicabilidade da utilizacao de plantas transgenicas em diversas situacoes e em diferentes nichos ecologicos. Chama a atencao para as condicoes em que os genes exogenos devem ser usados em programas de melhoramento genetico de plantas, alem de enfatizar a necessidade da avaliacao do risco por meio da analise das plantas transgenicas quanto a saude alimentar e a seguranca ambiental, antes da sua liberacao para consumo. |
Palavras-Chave: |
Environmental security; Health food; Melhoramento genetico; Melhoramentto genetico; Recombinant DNA technology; Saude alimentar; Seguranca ambiental; Tecnologia de DNA recombinante. |
Thesagro: |
Planta Transgênica. |
Thesaurus NAL: |
plant breeding; transgenic plants. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204035/1/Importancia-dos-transgenicos-para-a-agricultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 01648naa a2200265 a 4500 001 1103687 005 2019-10-31 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALOIS, A. C. C. 245 $aImportância dos transgênicos para a agricultura. 260 $c2001 500 $aTítulo em inglês: The importance of transgenics para a agricultura. 520 $aEste artigo refere-se as amplas possibilidades do uso de plantas transgenicas na agricultura, como alternativa para vencer desafios ligados ao aumento da producao e da produtividade, controle de pragas e doencas. melhora da qualidade dos produtos e busca de medicamentos mais acessiveis, baratos e de facil aplicacao. Apresenta uma discussao sobre os metodos de obtencao e aplicabilidade da utilizacao de plantas transgenicas em diversas situacoes e em diferentes nichos ecologicos. Chama a atencao para as condicoes em que os genes exogenos devem ser usados em programas de melhoramento genetico de plantas, alem de enfatizar a necessidade da avaliacao do risco por meio da analise das plantas transgenicas quanto a saude alimentar e a seguranca ambiental, antes da sua liberacao para consumo. 650 $aplant breeding 650 $atransgenic plants 650 $aPlanta Transgênica 653 $aEnvironmental security 653 $aHealth food 653 $aMelhoramento genetico 653 $aMelhoramentto genetico 653 $aRecombinant DNA technology 653 $aSaude alimentar 653 $aSeguranca ambiental 653 $aTecnologia de DNA recombinante 773 $tCadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF$gv. 18, n. 1, p. 27-53, jan./abr. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|