|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/04/2004 |
Data da última atualização: |
28/04/2004 |
Autoria: |
TRUTA, A. A. C.; SOUZA, A. R. R.; NASCIMENTO, A. V. S. do; PEREIRA, R. de C.; PINTO, C. M. F.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; CARVALHO, M. G. de; ZERBINI, F. M. |
Título: |
Identidade e propriedades de isolados de potyvirus provenientes de Capsicum spp. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 29, n. 2, p. 160-168, mar./abr. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise filogenética; Anti-soro; Caracterização biológica; PepYMV; Proteina capsidial; PVY. |
Thesagro: |
Etiologia; Mosaico; Pimenta; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum; Potyvirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00946naa a2200337 a 4500 001 1775443 005 2004-04-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRUTA, A. A. C. 245 $aIdentidade e propriedades de isolados de potyvirus provenientes de Capsicum spp. 260 $c2004 650 $aCapsicum 650 $aPotyvirus 650 $aEtiologia 650 $aMosaico 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aAnálise filogenética 653 $aAnti-soro 653 $aCaracterização biológica 653 $aPepYMV 653 $aProteina capsidial 653 $aPVY 700 1 $aSOUZA, A. R. R. 700 1 $aNASCIMENTO, A. V. S. do 700 1 $aPEREIRA, R. de C. 700 1 $aPINTO, C. M. F. 700 1 $aBROMMONSCHENKEL, S. H. 700 1 $aCARVALHO, M. G. de 700 1 $aZERBINI, F. M. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv. 29, n. 2, p. 160-168, mar./abr. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | RAMOS, A. F. O.; TERRY, S. A.; HOLMAN, D. B.; BREVES, G.; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, A. G. M.; CHAVES, A. V. Tucumã oil shifted ruminal fermentation, reducing methane production and altering the microbiome but decreased substrate digestibility within a RUSITEC fed a mixed hay - concentrate diet. Frontiers in Microbiology, v. 9, article 1647, 2018. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | PINHO, B. D.; PEREIRA, A. A.; RAMOS, A. F. O.; SILVA, J. A. R. da; SILVA, A. G. M. e; NAHUM, B. de S.; SOUZA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Consumption and apparent digestibility of sheep fed with diets containing different levels of palm kernel meal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | RAMOS, A. F. O.; PINHO, B. D.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; FATURI, C.; MARTORANO, L. G.; MANNO, M. C.; LIMA, K. R. de S.; SOUSA, L. F. Ingestive behavior of sheep fed Brazil nut cake in the diet. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 4, p. 2259-2268, jul./ago. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | PINHO, B. D.; RAMOS, A. F. O.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FATURI, C.; SILVA, A. G. M. e; NAHUM, B. de S.; MANNO, M. C.; LIMA, K. R. de S.; SOUSA, L. F.; SILVA, J. A. R. da; ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C. Feeding behavior of sheep fed diets with Elaeis guineensis palm kernel meal. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 4, p. 2513-2520, 2016. Suplemento 1.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|