|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/01/2004 |
Data da última atualização: |
05/01/2004 |
Autoria: |
MOREIRA, S. R.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; GALLETI, S. R.; COLARICCIO, A. |
Título: |
Caracterização de uma nova estirpe do tomato mosaic virus isolada de tomateiro no Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, n. 6, p. 602-614, nov./dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Santa Clara; Sorologia; TMV. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Tomate; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Tobamovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200241 a 4500 001 1775079 005 2004-01-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, S. R. 245 $aCaracterização de uma nova estirpe do tomato mosaic virus isolada de tomateiro no Estado de São Paulo. 260 $c2003 650 $aTobamovirus 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 650 $aVírus 653 $aCultivar Santa Clara 653 $aSorologia 653 $aTMV 700 1 $aEIRAS, M. 700 1 $aCHAVES, A. L. R. 700 1 $aGALLETI, S. R. 700 1 $aCOLARICCIO, A. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília$gv. 28, n. 6, p. 602-614, nov./dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|