Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/12/2003 |
Data da última atualização: |
29/12/2003 |
Autoria: |
CEREDA, M. P. |
Título: |
Potencial de taro e inhame como matéria-prima. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 123-148 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cará. |
Thesagro: |
Consumo; Industrialização; Inhame; Produção; Taro. |
Thesaurus Nal: |
Colocasia; Dioscorea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200229 a 4500 001 1775057 005 2003-12-29 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCEREDA, M. P. 245 $aPotencial de taro e inhame como matéria-prima. 260 $c2002 300 $ap. 123-148 v. 2 490 $vv. 2 650 $aColocasia 650 $aDioscorea 650 $aConsumo 650 $aIndustrialização 650 $aInhame 650 $aProdução 650 $aTaro 653 $aCará 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|