|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/12/2003 |
Data da última atualização: |
18/12/2003 |
Autoria: |
FERREIRA, G. B.; ÁVILA, A. C.; INOUE-NAGATA, A. K. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Absence of the dag motif in the coat protein of an aphid transmissible isolate of pepper yellow mosaic virus. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Virus: Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 188, set. 2003. Suplemento 1. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Trabalho apresentado no 14. National Meeting of Virology, 2003, Florianópolis, SC, Brasil. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Cultivar Fortuna; Cultivar Ikeda; Pep YMV. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Pimentão; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Potyvirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200253 a 4500 001 1775014 005 2003-12-18 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. B. 245 $aAbsence of the dag motif in the coat protein of an aphid transmissible isolate of pepper yellow mosaic virus. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 14. National Meeting of Virology, 2003, Florianópolis, SC, Brasil. Resumo. 650 $aPotyvirus 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPimentão 650 $aVírus 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCultivar Fortuna 653 $aCultivar Ikeda 653 $aPep YMV 700 1 $aÁVILA, A. C. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 773 $tVirus: Reviews & Research, Florianópolis$gv. 8, p. 188, set. 2003. Suplemento 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 9-74. il. (Embrapa. Agronegócios).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
5. |  | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; MANFROI, L. Vitivinicultura e enologia. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 16, p. 679-724.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | MANFROI, L.; SILVA, P. H. A.; RIZZON, L. A.; SABAINI, P. S.; GLÓRIA, M. B. A. Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines. Food Chemistry, London, v. 116, n. 1, p. 208-213, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|