Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/10/2003 |
Data da última atualização: |
16/10/2003 |
Autoria: |
CANÇADO JÚNIOR, F. L.; CAMARGO FILHO, W. P. de; ESTANISLAU, M. L. L.; PAIVA, P. M. de; MAZZEI, A. R.; ALVES, H. S. |
Título: |
Aspectos econômicos da produção e comercialização do tomate para mesa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 7-18, 2003. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise Econômica; Comercialização; Custo de Produção; Lycopersicon Esculentum; Preço; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200241 a 4500 001 1774225 005 2003-10-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANÇADO JÚNIOR, F. L. 245 $aAspectos econômicos da produção e comercialização do tomate para mesa. 260 $c2003 650 $aAnálise Econômica 650 $aComercialização 650 $aCusto de Produção 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPreço 650 $aTomate 700 1 $aCAMARGO FILHO, W. P. de 700 1 $aESTANISLAU, M. L. L. 700 1 $aPAIVA, P. M. de 700 1 $aMAZZEI, A. R. 700 1 $aALVES, H. S. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 24, n. 219, p. 7-18, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|