Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/06/2003 |
Data da última atualização: |
04/06/2003 |
Autoria: |
CAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. de. |
Título: |
Secagem de tomate para conserva: parâmetros que influenciam a qualidade final. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Conserva; Lycopersicon Esculentum; Processamento; Qualidade; Secagem; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200217 a 4500 001 1773599 005 2003-06-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, G. A. 245 $aSecagem de tomate para conserva$bparâmetros que influenciam a qualidade final. 260 $c2003 300 $cCD-ROM. 650 $aConserva 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aSecagem 650 $aTomate 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aQUEIROZ, M. R. de 773 $tIn: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |