|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/04/2003 |
Data da última atualização: |
01/04/2003 |
Autoria: |
CARPENTIERI-PÍPOLO, V.; TAKAHASHI, H. W.; ENDO, R. M.; PETEK, M. R.; SEIFERT, A. L. |
Título: |
Correlações entre caracteres quantitativos em milho pipoca. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 551-554, dez. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacidade de expansão; Caracteres quantitativos. |
Thesagro: |
Milho Pipoca; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00605naa a2200205 a 4500 001 1773223 005 2003-04-01 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARPENTIERI-PÍPOLO, V. 245 $aCorrelações entre caracteres quantitativos em milho pipoca. 260 $c2002 650 $aMilho Pipoca 650 $aZea Mays 653 $aCapacidade de expansão 653 $aCaracteres quantitativos 700 1 $aTAKAHASHI, H. W. 700 1 $aENDO, R. M. 700 1 $aPETEK, M. R. 700 1 $aSEIFERT, A. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 4, p. 551-554, dez. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARGENTA, L. C.; KRAMMES, J. G.; MEGGUER, C. A.; AMARANTE, C. V. T.; MATTHEIS, J. Ripening and quality of 'Laetitia' plums following harvest and cold storage as affected by inhibition of ethylene action. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 10, p. 1139-1148, out. 2003 Título em português: Efeitos da inibição da ação do etileno na maturação e qualidade de ameixas ?Laetitia? após a colheita e armazenagem refrigerada.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | MORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C.; KRAMMES, J. G.; FERREIRA, K. S.; SILVA, V. J. M.; NUNES, F. P.; S. FILHO, A. R. da. Avaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. Horticultura Brasilieira, Brasilia, v.18, p.329-330, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|