| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
01/04/2003 |
|
Data da última atualização: |
01/04/2003 |
|
Autoria: |
ABREU, I. N.; PINTO, J. E. B. P.; FURTINI NETO, A. E.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LADEIRA, A.; GEROMEL, C. |
|
Título: |
Nitrogênio e fósforo na produção vegetal e na indução de mucilagem em plantas de insulina. |
|
Ano de publicação: |
2002 |
|
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 536-540, dez. 2002. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Cissus sicyoides; Musilagem. |
|
Thesagro: |
Adubação; Biomassa; Fósforo; Nitrogênio; Planta Medicinal. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00734naa a2200253 a 4500 001 1773180 005 2003-04-01 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, I. N. 245 $aNitrogênio e fósforo na produção vegetal e na indução de mucilagem em plantas de insulina. 260 $c2002 650 $aAdubação 650 $aBiomassa 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 650 $aPlanta Medicinal 653 $aCissus sicyoides 653 $aMusilagem 700 1 $aPINTO, J. E. B. P. 700 1 $aFURTINI NETO, A. E. 700 1 $aBERTOLUCCI, S. K. V. 700 1 $aLADEIRA, A. 700 1 $aGEROMEL, C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 4, p. 536-540, dez. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 1. |  | MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R. Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 2. |  | LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C. Digestible valine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | MAIA, R. C.; CARVALHO, B. R. de; BARROS, V. R. S. M. de; TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C. Tecnologias disponíveis para o destino de resíduos das granjas de postura. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM AVICULTURA PARA POSTURA COMERCIAL, 11., 2014, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, 2014. p. 29-38.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 4. |  | BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; FARIA, B. D.; BATISTA, L. da S.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Energia metabolizável de rações peletizadas e fareladas contendo diferentes níveis de glicerina para frangos de corte. In: SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NORDESTE, 2., 2014, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal de Paraíba, 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 5. |  | MAIA, R. C. P.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; PETROLLI, T. G.; BARROS, V. R. S. M. de; CARVALHO, B. R. de. Formação e qualidade dos ovos. In: ALBINO, L. F. T.; CARVALHO, B. R. de; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M. de. Galinhas poedeiras: criação e alimentação. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, p. 271-345.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 6. |  | MUNIZ, C. R.; SOARES, A. A.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SARRÍA, S. D.; MATIAS, M. de L.; MAIA, R. C. A.; SILVA, E. de O. Effect of postharvest mechanical injury on microstructure and quality of cantaloupe melons. Acta Horticulturae, v.768, p.323-328, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 9. |  | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; ALBINO, L. F. T. Do we properly formulate pelleted rations for broiler chickens? In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 113. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 10. |  | FRANCO, S. M.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; LELIS, G. R.; CALDERANO, A. A.; DILGER, R. N. Estimation of optimal ratios of digestible phenylalanine + tyrosine, histidine, and leucine to digestible lysine for performance and breast yield in broilers. Poultry Science, v. 96, p. 829-837, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 11. |  | FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D.; ROSTAGNO, H. S.; MAIA, R. C.; LINO, R.; KREUZ, B. S. Yeast cell wall as an alternative to AGP in broilers diets. In: PSA ANNUAL MEETING, 2017, Orlando. Abstracts... Orlando: Poultry Science Association, 2017. p. 170-171. Publicado em: Poultry Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|