|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/09/2002 |
Data da última atualização: |
11/09/2002 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S.; COSTA, D. M.; DANIELS, J.; VENDRUSCOLO, J. L. S.; FORTES, G. R. L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; GOMES, C. B. |
Título: |
BRS Eliza: cultivar de batata para mesa, com película lisa e resistência à pinta-preta e à requeima. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 391-392, nov. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar BRS Eliza; Diseases; Fungus; Pelotas; Resistance; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Alternaria Solani; Batata; Doença; Fungo; Phytophthora Infestans; Pinta Preta; Requeima; Resistência; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; potatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01180naa a2200445 a 4500 001 1772153 005 2002-09-11 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aBRS Eliza$bcultivar de batata para mesa, com película lisa e resistência à pinta-preta e à requeima. 260 $c2001 650 $aBrazil 650 $apotatoes 650 $avarieties 650 $aAlternaria Solani 650 $aBatata 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aPhytophthora Infestans 650 $aPinta Preta 650 $aRequeima 650 $aResistência 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aBrasil 653 $aCultivar BRS Eliza 653 $aDiseases 653 $aFungus 653 $aPelotas 653 $aResistance 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aCOSTA, D. M. 700 1 $aDANIELS, J. 700 1 $aVENDRUSCOLO, J. L. S. 700 1 $aFORTES, G. R. L. 700 1 $aBERTONCINI, O. 700 1 $aHIRANO, E. 700 1 $aCHOER, E. 700 1 $aAUGUSTIN, E. 700 1 $aGOMES, C. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 19, n. 3, p. 391-392, nov. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|