Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/07/2002 |
Data da última atualização: |
17/07/2002 |
Autoria: |
BURRIOL, G. A.; HELDWEIN, A. B.; ESTEFANEL, V.; MATZENAUER, R.; MARCON, I. A. |
Título: |
Condições térmicas para o cultivo do pepineiro na região do Baixo Vale do Taquari, RS. 2: temperatura máxima e soma térmica. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 6, n. 2, p. 215-223, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Baixo Vale do Taquaí; Brasil; Cucumber; Exigência térmica; Hight temperature; Rio Grande do Sul; Temperatura máxima; Thermal requirement. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Pepino. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200289 a 4500 001 1771895 005 2002-07-17 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBURRIOL, G. A. 245 $aCondições térmicas para o cultivo do pepineiro na região do Baixo Vale do Taquari, RS. 2$btemperatura máxima e soma térmica. 260 $c2000 650 $aBrazil 650 $aCucumis Sativus 650 $aPepino 653 $aBaixo Vale do Taquaí 653 $aBrasil 653 $aCucumber 653 $aExigência térmica 653 $aHight temperature 653 $aRio Grande do Sul 653 $aTemperatura máxima 653 $aThermal requirement 700 1 $aHELDWEIN, A. B. 700 1 $aESTEFANEL, V. 700 1 $aMATZENAUER, R. 700 1 $aMARCON, I. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre$gv. 6, n. 2, p. 215-223, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|