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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/07/2002 |
Data da última atualização: |
24/07/2002 |
Autoria: |
VIDAL, M. C. |
Título: |
Crescimento incial, relações hídricas e efeito do ácido abscísico em Solanum tuberosum St. Hil. (Lobeira). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
2000. |
Páginas: |
63 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestre em Agronomia) - Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás, Goiânia. |
Conteúdo: |
Objetivo: estudar o desenvolvimento das plântulas e estabelecimento inicial das plantas de lobeira em casa de vegetação, suas relações hídricas em condições de campo e de casa de vegetação, relacionando a condutância estomática, o potencial e o conteúdo relativo de água e, os efeitos da aplicação exógena de ácido abscísico em plantas jovens. |
Palavras-Chave: |
Growth; Lobeira; Native species; Potencial osmótico; Seedling. |
Thesagro: |
Cerrado; Crescimento; Espécie Nativa; Plântula; Semente. |
Thesaurus Nal: |
osmotic pressure; seeds; Solanum lycocarpum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 423 | |
4. | | VIDAL, M. C. Memórias, saberes e caminhos, (muitos) caminhos, para o Bem Viver! Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano Agroecologia (CLAA), X Congresso Brasileiro de Agroecologia (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), Brasília, DF, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | VIDAL, M. C. Produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 61-62Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 43-59. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
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20. | | VIDAL, M. C.; MALIA, H. A.; RESENDE, F. V. Aduabação verde na produção de hortaliças. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 101-115.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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Registros recuperados : 423 | |
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