Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/09/2000 |
Data da última atualização: |
14/06/2002 |
Autoria: |
BARBOSA, H. P. |
Título: |
Tabela de composição de alimentos do Estado da Paraíba :setor agropecuário. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: UFPB, 1997. |
Páginas: |
165 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Hortaliças incluídas: Batata-doce; Maxixe; Melancia; Melão de São Caetano; Taioba; Tomate; Salsa.
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Conteúdo: |
O Estado da Paraíba; Região Semi-Árida; Composição dos alimentos; Alimentos estudados; Descrição das espécies; Metodologia das análises; Tabelas de valor nutitivo dos alimentos; Leguminosas; Gramíneas; Cactáceas e Xerófilas. Forrageiras arbóreas, arbustivas e aquáticas; Restos de cultura; Concentrados; Resíduos industriais; Alimentos alternativos; Silagem; Utilização de nitrogênio não protéico. |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Alimentacao animal; Alternative feed; Alternative food; Animal oriduction; Aquatica; Arbustiva; Brasil; Cactacea; Concentracao; Descricao da especie; Digetibilidade; Dry matter; Energia bruta; Forrageira; Forrageira arborea; Grassland; Hortaliça alternativa; Industrial residue; Paraiba; Species; Tabela; Xerofila. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Cactaceae; Cacto; Composição Química; Fruta; Gramínea; Gramineae; Hortaliça; Leguminosa; Leguminosae; Matéria Orgânica; Matéria Seca; Produção animal; Resíduo Industrial; Resto de Cultura; Silagem; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
animal feeding; Brazil; chemical composition; concentrates; crop residues; digestibility; forage; fruits; grasses; industrial wastes; livestock; nutritive value; organic matter; silage; vegetables; xerophytes. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |