Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/04/1996
Data da última atualização:  21/09/2007
Autoria:  CASTELLANE, P. D.
Título:  Podridão apical em frutos de tomateiro.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Jaboticabal: FUNEP, 1988.
Páginas:  39 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cálcio no solo; Sintomas de deficiências de Ca nas plantas; Funções do Ca nas plantas; Fatores que afetam a incidência de podridão apical; Umidade do solo; Disponibilidade elevada de N, K, Mg ou Na; Potencial hidrico; Uso de fontes de N amoniacal; Intensidade de transpiração foliar; Cultivar; Outros fatores; Alguns cuidados para se minimizar a incidência de podridão apical; Análise do solo; Escolha da cultivar; Adubação; Irrigação; Desbrotas; Pulverizações preventivas com uma fonte de Ca.
Palavras-Chave:  Blossom-end rot; Deficiencies; Deficiency; Disease; Diseases; Tomato.
Thesagro:  Cálcio; Deficiência; Doença; Lycopersicon Esculentum; Podridão Apical; Tomate.
Thesaurus Nal:  calcium; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22740 - 1ADDFL - --021682168
CPAF-AP11093 - 1ADDFL - PP0145801458
CPAF-RR10797 - 1ADDFL - --OLER-Tomate - 014OLTO - 014
CPAMN-UEPP5669 - 1ADDFL - --FOL 607/19891989.00607
CPATSA53662 - 1ADDFL - PP1167411674
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de; VIEIRA, R. D.; CASTELLANE, P. D. Efeito do acido giberelico e do armazenamento na germinacao e vigor de sementes verdadeiras de batata cv. Apua. Cientifica, Sao Paulo, v.24, n.2, p.329-339, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHURATA-MASCA, M. G. C.; FABIANI, M. A.; CASTELLANE, P. D. Aplicação de nutrientes líquidos na semeadura e via foliar no tomateiro de crescimento determinado. Jaboticabal: UNESP-FCAVJ, 1982. 28 p. Relatório final de sub Projeto apresentado à EMBRAPA, correspondente ao Convênio EMBRAPA/UNESP-FCAVJ "Projeto Tomate".
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D.; SOUZA, A. F.; MESQUITA FILHO, M. V. de. Culturas olericolas. In: FERREIRA, M.E.; CRUZ, M.C.P. da. Micronutrientes na agricultura. Piracicaba: POTAFOS / CNPq, 1991. p.549-584.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional