Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/01/2002 |
Data da última atualização: |
13/05/2014 |
Autoria: |
HEDLEY, C. L. (Ed.). |
Título: |
Carbohydrates in grain legume seeds: improving nutritional quality and agronomic characteristics. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
New York: CABI, 2001. |
Páginas: |
322 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Contributors: Mike Ambrose; Pilar Aranda; Charlote Bjergegaard; Tatiana Bogracheva; Nikolai chekalin; Peter chekrygin; Zsuzsanna Cserhalmi; Balint Czukor; Jana Dostalova; Goran Engqvist; Gabriel Fordonski; Jozef Fornal; Juana Frias; Ryszard Gorecki; Miroslav Griga; Krzysztof Gulewicz; Horia Halmajan; Cliff Hedley; Horbowicz Marcin; Alan Jones; Rupert Jones; Pavel Kadlec; Saima Kalev; Pavel Kintia; Georgina Kosturkova; Elisabeth Kovacs; Halina Kozlowska; Christo Kratchanova; Nickolay Kuchuk; Leslaw Lahuta; Grazyna Lewandowicz; Maria Lopez-Jurado; Martin
|
Conteúdo: |
Introduction; Carbohydrate chemistry; Nutrition; Processing; Seed physiology and biochemistry; Biotechnology; Breeding and agronomy; Strategies for manipulating grain legume carbohydrates. |
Palavras-Chave: |
Bean; Caupi; Chickpea; Composição; Cowpea; Faba bean; Feijão-de-corda; Grão-de-bico; Hortaliça de grão; Lentil; Mung bean; Nutritional value; Pea; Pigeon pea; Propriedade nutricional; Qualidade nutricional; Soybean; Vegetables grain. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Carboidrato; Cicer Arietinum; Ervilha; Feijão; Feijão Mungo; Glycine Max; Guandu; Lens Culinaris; Lentilha; Nutrição Humana; Phaseolus Vulgaris; Pisum Sativum; Semente; Soja; Vicia Faba; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
carbohydrates; human nutrition; seeds; Vigna radiata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02418nam a2200601 a 4500 001 1770765 005 2014-05-13 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHEDLEY, C. L. (Ed.). 245 $aCarbohydrates in grain legume seeds$bimproving nutritional quality and agronomic characteristics. 260 $aNew York: CABI$c2001 300 $a322 p. 500 $aContributors: Mike Ambrose; Pilar Aranda; Charlote Bjergegaard; Tatiana Bogracheva; Nikolai chekalin; Peter chekrygin; Zsuzsanna Cserhalmi; Balint Czukor; Jana Dostalova; Goran Engqvist; Gabriel Fordonski; Jozef Fornal; Juana Frias; Ryszard Gorecki; Miroslav Griga; Krzysztof Gulewicz; Horia Halmajan; Cliff Hedley; Horbowicz Marcin; Alan Jones; Rupert Jones; Pavel Kadlec; Saima Kalev; Pavel Kintia; Georgina Kosturkova; Elisabeth Kovacs; Halina Kozlowska; Christo Kratchanova; Nickolay Kuchuk; Leslaw Lahuta; Grazyna Lewandowicz; Maria Lopez-Jurado; Martin <rskos; Jan Pokony; Paolo Ranalli; Ion Scurtu; Ildiko Schuster-Gajazago; Maria Soral-Smietena; Hilmer Sorensen; Madenka Ilieva-Stoilova; Juan Urban; Gloria Urbano; Conception Vidal; Zenon Zdunczyk. 520 $aIntroduction; Carbohydrate chemistry; Nutrition; Processing; Seed physiology and biochemistry; Biotechnology; Breeding and agronomy; Strategies for manipulating grain legume carbohydrates. 650 $acarbohydrates 650 $ahuman nutrition 650 $aseeds 650 $aVigna radiata 650 $aCajanus Cajan 650 $aCarboidrato 650 $aCicer Arietinum 650 $aErvilha 650 $aFeijão 650 $aFeijão Mungo 650 $aGlycine Max 650 $aGuandu 650 $aLens Culinaris 650 $aLentilha 650 $aNutrição Humana 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPisum Sativum 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aVicia Faba 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBean 653 $aCaupi 653 $aChickpea 653 $aComposição 653 $aCowpea 653 $aFaba bean 653 $aFeijão-de-corda 653 $aGrão-de-bico 653 $aHortaliça de grão 653 $aLentil 653 $aMung bean 653 $aNutritional value 653 $aPea 653 $aPigeon pea 653 $aPropriedade nutricional 653 $aQualidade nutricional 653 $aSoybean 653 $aVegetables grain
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |