|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/01/2002 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
MERCADANTE, A. Z.; RODRIGUES-AMAYA, D. |
Título: |
Confirmação da identidade da Criptoxantina e incidência de carotenóides minoritários provitamínicos em verduras folhosas verdes. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 216-222, maio/ago. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agrião; Alface crespa; Alface lisa; Almeirão; Caruru; Chicória; Couve; Espinafre; Rúcula; Salsinha; Taioba. |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida; Espectrometria de massas; Green leaf vegetables. |
Thesagro: |
Carotenóide; Hortaliça Folhosa. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids; liquid chromatography; mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00877naa a2200229 a 4500 001 1770686 005 2009-09-14 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMERCADANTE, A. Z. 245 $aConfirmação da identidade da Criptoxantina e incidência de carotenóides minoritários provitamínicos em verduras folhosas verdes. 260 $c2001 520 $aAgrião; Alface crespa; Alface lisa; Almeirão; Caruru; Chicória; Couve; Espinafre; Rúcula; Salsinha; Taioba. 650 $acarotenoids 650 $aliquid chromatography 650 $amass spectrometry 650 $aCarotenóide 650 $aHortaliça Folhosa 653 $aCromatografia líquida 653 $aEspectrometria de massas 653 $aGreen leaf vegetables 700 1 $aRODRIGUES-AMAYA, D. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 21, n. 2, p. 216-222, maio/ago. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
3. |  | TEIXEIRA, C. G.; FERRERIA, C. U.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; GODOY, H. T. Produção de álcool etílico de colmos de sorgo sacarino em microdestilaria. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Anais... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 128-149. (EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 6).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|