|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/08/2001 |
Data da última atualização: |
09/08/2001 |
Autoria: |
LUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; PEREIRA, I. A. M. |
Título: |
Caracterizacao histologica da inducao embriogenica em antera de pimentao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.24, n.1, p.17-21, jan./mar. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Embriogénese; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
embryogenesis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00565naa a2200193 a 4500 001 1770052 005 2001-08-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZ, J. M. Q. 245 $aCaracterizacao histologica da inducao embriogenica em antera de pimentao. 260 $c2000 650 $aembryogenesis 650 $aCapsicum Annuum 650 $aEmbriogénese 650 $aPimentão 653 $aSweet pepper 700 1 $aPINTO, J. E. B. P. 700 1 $aPEREIRA, I. A. M. 773 $tCiencia e Agrotecnologia, Lavras$gv.24, n.1, p.17-21, jan./mar. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | GUISCEM, J. M.; SANS, L. M. A.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M.; PEREIRA, I. A.; CRUZ, J. C. Desenvolvimento fisiológico e fenológico do milho (Zea mays L.) no cultivo da safrinha. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. nao paginado 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA, I. A; GODOY, R. L. de O.; GOLDENSTEIN, J. L. Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; PEREIRA, I. A.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, R. S. de; NEVES JÚNIOR, A. C. V. Milho doce minimamente processado: conservação pós-colheita em diferentes temperaturas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 146.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|