|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/06/2001 |
Data da última atualização: |
11/03/2009 |
Autoria: |
MELLO, S. da C.; CASTELLANE, P. D.; CORTEZ, G. E. P. |
Título: |
Influencia do boro no desenvolvimento e na produtividade de cultivares de brocoli (Brassica oleracea var. italica). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Cientifica, Sao Paulo, v.25, n.2, p.269-277, 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brassica oleracea italica; Fertilization; Yield. |
Thesagro: |
Adubação; Boro; Brócolo; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
boron; broccoli. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200241 a 4500 001 1769807 005 2009-03-11 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, S. da C. 245 $aInfluencia do boro no desenvolvimento e na produtividade de cultivares de brocoli (Brassica oleracea var. italica). 260 $c1997 650 $aboron 650 $abroccoli 650 $aAdubação 650 $aBoro 650 $aBrócolo 650 $aProdutividade 653 $aBrassica oleracea italica 653 $aFertilization 653 $aYield 700 1 $aCASTELLANE, P. D. 700 1 $aCORTEZ, G. E. P. 773 $tCientifica, Sao Paulo$gv.25, n.2, p.269-277, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. |
Afiliação: |
SABRINA MOURA GUIMARÃES, UNEB; VANESSA FERREIRA CALDEIRA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professora da UNEB. |
Título: |
Characteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to identify the characteristics and differences of the residue flour from Sauvignon Blanc wines produced in different tropical regions in Brazil. |
Palavras-Chave: |
Característica; Sauvignon Blanc; Vinho branco. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1060224/1/Sergio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200241 a 4500 001 2060224 005 2017-02-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, S. M. 245 $aCharacteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 34. 520 $aThe aim of this study was to identify the characteristics and differences of the residue flour from Sauvignon Blanc wines produced in different tropical regions in Brazil. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aCaracterística 653 $aSauvignon Blanc 653 $aVinho branco 700 1 $aCALDEIRA, V. F. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aNASSUR, R. de C. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|