|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/05/2001 |
Data da última atualização: |
02/05/2001 |
Autoria: |
PEIXOTO, N.; MORAES, E. A.; MONTEIRO, J. D.; THUNG, M. D. T. |
Título: |
Seleção de linhagens de feijão-vagem de crescimento indeterminado para cultivo no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.1, p.85-88, mar. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Crescimento indeterminado; Feijao-vagem; Goias; Life cicle; Selection; Snap bean. |
Thesagro: |
Linhagem; Phaseolus Vulgaris; Seleção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200277 a 4500 001 1769708 005 2001-05-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, N. 245 $aSeleção de linhagens de feijão-vagem de crescimento indeterminado para cultivo no Estado de Goiás. 260 $c2001 650 $aBrazil 650 $aLinhagem 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSeleção 653 $aBrasil 653 $aCrescimento indeterminado 653 $aFeijao-vagem 653 $aGoias 653 $aLife cicle 653 $aSelection 653 $aSnap bean 700 1 $aMORAES, E. A. 700 1 $aMONTEIRO, J. D. 700 1 $aTHUNG, M. D. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.19, n.1, p.85-88, mar. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E. Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 5695-5709, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|