BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/10/2000
Data da última atualização:  30/10/2000
Autoria:  THEODORO, G. de F.; MARINGONI, A. C.
Título:  Ação de produtos químicos in vitro e in vivo sobre Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis, agente causal do cancro bacteriano do tomateiro.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.3, p.439-443, jul./set. 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Clavibacter michiganensis michiganensis; Diseases.
Thesagro:  Bactéria; Controle Químico; Doença; Lycopersicon Esculentum; Tomate.
Thesaurus Nal:  chemical control; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19808 - 1ADPAP - --630.5630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional