Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2000 |
Data da última atualização: |
30/10/2000 |
Autoria: |
THEODORO, G. de F.; MARINGONI, A. C. |
Título: |
Ação de produtos químicos in vitro e in vivo sobre Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis, agente causal do cancro bacteriano do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.3, p.439-443, jul./set. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Clavibacter michiganensis michiganensis; Diseases. |
Thesagro: |
Bactéria; Controle Químico; Doença; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
chemical control; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749naa a2200229 a 4500 001 1768661 005 2000-10-30 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHEODORO, G. de F. 245 $aAção de produtos químicos in vitro e in vivo sobre Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis, agente causal do cancro bacteriano do tomateiro. 260 $c2000 650 $achemical control 650 $atomatoes 650 $aBactéria 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aClavibacter michiganensis michiganensis 653 $aDiseases 700 1 $aMARINGONI, A. C. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv.57, n.3, p.439-443, jul./set. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |