Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/09/2000
Data da última atualização:  22/09/2000
Autoria:  CAMARGO FILHO, W. P. de, coord.
Título:  Cenario da cadeia produtiva de alho, cebola e condimentos no Estado de Sao Paulo.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento de Sao Paulo, 1996.
Páginas:  69p.
Idioma:  Português
Notas:  Versao preliminar. Relator: Antonio Roger Mazzei; Pesquisadores: Walter Siqueira, Cyro Gomes da Silva, Luiz Walter Bernhardt, Ernesto Noboru Uryu.
Palavras-Chave:  Brasil; Chain cropping; Onion; Production; Sao Paulo.
Thesagro:  Alho; Allium Cepa; Allium Sativum; Análise Estatística; Cadeia Produtiva; Cebola; Condimento; Preço; Produção; Tempero; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; condiments; garlic; prices; spices; statistical analysis; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19292 - 1ADDLV - --635.2C172r2000.331
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional