|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/09/2000 |
Data da última atualização: |
22/09/2000 |
Autoria: |
CAMARGO FILHO, W. P. de, coord. |
Título: |
Cenario da cadeia produtiva de alho, cebola e condimentos no Estado de Sao Paulo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento de Sao Paulo, 1996. |
Páginas: |
69p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versao preliminar. Relator: Antonio Roger Mazzei; Pesquisadores: Walter Siqueira, Cyro Gomes da Silva, Luiz Walter Bernhardt, Ernesto Noboru Uryu. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chain cropping; Onion; Production; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Alho; Allium Cepa; Allium Sativum; Análise Estatística; Cadeia Produtiva; Cebola; Condimento; Preço; Produção; Tempero; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; condiments; garlic; prices; spices; statistical analysis; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMARGO, F. P. de; ALVES, H. S.; CAMARGO FILHO, W. P. de; VILELA, N. J. Cadeia produtiva de tomate industrial no Brasil: resenha da década de 1990, produção regional e perspectivas. Informações Econômicas, São Paulo, v. 36, n. 11, p. 7-20, nov. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|