|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/08/2000 |
Data da última atualização: |
22/10/2024 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Delayed ripening does not alleviate symptoms of internal bruising in tomato fruit. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v. 112, p. 169-171, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada; Controlled atmosphere; Injuria mecanica; Internal bruising; Postharvest; Quality; Symptoms. |
Thesagro: |
Armazenamento; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Sintoma; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
storage; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | LIMA, I. da C. G. S. e; AZEVEDO-MELEIRO, C. H. de; GODOY, R. L. de O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Caracterização da serigüela (Spondias Purpurea) produzida na zona oeste do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | LIMA, K. S. C.; GROSSI, J. L. S.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. M. P.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Efeito da irradiacao ionizante y na qualidade pos-colheita de cenouras (Daucus carota L.) cv. Nantes. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 202-208, maio/ago. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | LIMA, K. S. C.; COSTELLA, S. S.; LUCHESE, R. H.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. D.; FREIRE, M.; SABAA-SRUR, A. U. O. Qualidade em cenouras (daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: avaliacao microbiologica e instrumental de cor e textura. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.285, ref. 0977-599.2.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|