|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/08/2000 |
Data da última atualização: |
22/08/2000 |
Autoria: |
BATISTA, J. de L.; DANTAS, L. M.; NUNES, C. S. |
Título: |
Influencia da cultivar e embalagem sobre a perda de peso do feijao caupi (Vigna unguiculata L.) Walp.) infestado por Callosobruchus maculatus (F. 1775). |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 3., 1990, Lavras, MG. Anais... Lavras: ESAL, 1990. |
Páginas: |
p.19. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi; Competition; Cowpea; Embalagam; Feijao-de-corda; Pest insects. |
Thesagro: |
Armazenamento; Callosobruchus Maculatus; Caruncho; Competição de Variedade; Inseto; Peso; Praga; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
packaging; storage; varieties; weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01031naa a2200361 a 4500 001 1767730 005 2000-08-22 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, J. de L. 245 $aInfluencia da cultivar e embalagem sobre a perda de peso do feijao caupi (Vigna unguiculata L.) Walp.) infestado por Callosobruchus maculatus (F. 1775). 260 $c1990 300 $ap.19. 650 $apackaging 650 $astorage 650 $avarieties 650 $aweight 650 $aArmazenamento 650 $aCallosobruchus Maculatus 650 $aCaruncho 650 $aCompetição de Variedade 650 $aInseto 650 $aPeso 650 $aPraga 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aCompetition 653 $aCowpea 653 $aEmbalagam 653 $aFeijao-de-corda 653 $aPest insects 700 1 $aDANTAS, L. M. 700 1 $aNUNES, C. S. 773 $tIn: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 3., 1990, Lavras, MG. Anais... Lavras: ESAL, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | CUNHA, N. G. da; NUNES, M. L.; SILVEIRA, R. J. C. da; PINTO, L. F. S.; SANTOS, C. N. dos; MENDES, R. G.; SILVA, M. G.; VIEIRA, C. R. da S.; NUNES, C. S. Estudo dos solos da Fazenda Santa Maria do Ibicuy - RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; UFPEL, 2000. 38 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 18).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|