|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/05/2000 |
Data da última atualização: |
17/05/2000 |
Autoria: |
MARGARIDO, L. A. C.; LAVORENTI, N. A. |
Título: |
Sistemas de producao alternativos para a cultura da cenoura. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Agricultura Biodinamica, Botucatu, v.17, n.83, p.31-34, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carrot; Organic systems; Production; Sistema organico. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200205 a 4500 001 1767312 005 2000-05-17 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARGARIDO, L. A. C. 245 $aSistemas de producao alternativos para a cultura da cenoura. 260 $c2000 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aProdução 653 $aCarrot 653 $aOrganic systems 653 $aProduction 653 $aSistema organico 700 1 $aLAVORENTI, N. A. 773 $tAgricultura Biodinamica, Botucatu$gv.17, n.83, p.31-34, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|