|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/02/2000 |
Data da última atualização: |
28/02/2000 |
Autoria: |
DONALISIO, M. G. R. |
Título: |
Aspectos gerais da cultura do cominho. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.88, dez. 1984. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Cominho; Condimento; Cuminium Cyminum; Tempero. |
Thesaurus Nal: |
cumin; spices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200205 a 4500 001 1767002 005 2000-02-28 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDONALISIO, M. G. R. 245 $aAspectos gerais da cultura do cominho. 260 $c1984 650 $acumin 650 $aspices 650 $aCominho 650 $aCondimento 650 $aCuminium Cyminum 650 $aTempero 653 $aCultivation 653 $aCultivo 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.10, n.120, p.88, dez. 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|