BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/02/2000
Data da última atualização:  28/02/2000
Autoria:  DONALISIO, M. G. R.
Título:  Aspectos gerais da cultura do cominho.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.88, dez. 1984.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivation; Cultivo.
Thesagro:  Cominho; Condimento; Cuminium Cyminum; Tempero.
Thesaurus Nal:  cumin; spices.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18196 - 1ADDAP - --630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; MAGALHÃES, M. T.; WILBERG, V. C.; DONALISIO, M. G. R. Óleos essenciais de frutos cítricos cultivados no Brasil. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 21 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 7).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional