| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
09/09/1999 |
|
Data da última atualização: |
16/10/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
LASZLO, M.; BUSO, J. A. |
|
Afiliação: |
MÁRTON LÁSZLÓ, AGRICULTURAL CHEMISTRY OF THE HUNGARIAN ACADMY OF SCIENCES; JOSE AMAURI BUSO, CNPH. |
|
Título: |
Potato (Solanum tuberosum L.) production in Brazil. |
|
Ano de publicação: |
1999 |
|
Fonte/Imprenta: |
Acta Agronômica Óváriensis, v. 41, n.1, p. 153-158, 1999. |
|
ISSN: |
1416-647 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Review. |
|
Palavras-Chave: |
Cooperacao Hungria-Brasil; Hungarian-Brazil cooperation; Programm; Projeto. |
|
Thesagro: |
Batata; Melhoramento; Solanum Tuberosum. |
|
Thesaurus Nal: |
breeding; potatoes. |
|
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
|
Marc: |
LEADER 00687naa a2200253 a 4500 001 1766652 005 2024-10-16 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1416-647 100 1 $aLASZLO, M. 245 $aPotato (Solanum tuberosum L.) production in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c1999 500 $aReview. 650 $abreeding 650 $apotatoes 650 $aBatata 650 $aMelhoramento 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aCooperacao Hungria-Brasil 653 $aHungarian-Brazil cooperation 653 $aProgramm 653 $aProjeto 700 1 $aBUSO, J. A. 773 $tActa Agronômica Óváriensis$gv. 41, n.1, p. 153-158, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de; CARVALHO, F. C. de; GARCIA, R.; SOUSA, R. A. de. Efeitos da manipulação da vegetação lenhosa sobre a produção e compartimentalização da fitomassa pastável de uma caatinga sucessional. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 1, p. 11-19, 2002.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | PEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA. Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessibility during ripening time. Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 859-866, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|